irina_staro (irina_staro) wrote,
irina_staro
irina_staro

Categories:
Привет, друзья! У меня завтра волнительное событие - я уезжаю на практику в Германию, аж до середины декабря! Буду печь претцели, штрудели, а заодно узнаю, что немцы едят на Рождество и постараюсь всему научиться! Обещаю вернуться с рецептами и фотографиями. Если пропаду с эфиров, значит увлеклась выпечкой и немецким языком :) не прощаюсь!
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Чудесатее и чудесатее

    Привет! Вы давно себя удивляли? Я вот только что! Не помню, рассказывала ли я здесь, но у меня степень магистра по математике. Это так к слову. А…

  • Немецкие записки

    Пока впечатления свежи, расскажу о том, что меня удивило в Германии. А точнее в городе Jever и окрестностях, потому что Германия большая, и может…

  • Для тех, кто хотел послушать

    как я рассказываю про финскую кухню, но забыл, есть запись радио-эфира :) https://yadi.sk/d/Ep1FTEGCu7XUU И рецепт ухи: На 4-5 порций: 500 г филе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Чудесатее и чудесатее

    Привет! Вы давно себя удивляли? Я вот только что! Не помню, рассказывала ли я здесь, но у меня степень магистра по математике. Это так к слову. А…

  • Немецкие записки

    Пока впечатления свежи, расскажу о том, что меня удивило в Германии. А точнее в городе Jever и окрестностях, потому что Германия большая, и может…

  • Для тех, кто хотел послушать

    как я рассказываю про финскую кухню, но забыл, есть запись радио-эфира :) https://yadi.sk/d/Ep1FTEGCu7XUU И рецепт ухи: На 4-5 порций: 500 г филе…